Сентябрьское вдохновение

О муза ты меня опять пленила
Даруешь вдохновение на стих
И теплый мне сентябрь подарила
Когда дожди прошли и ветер стих
    Как серпантином в воздухе кружится
    Ложится желто-красный листопад
    И бабье лето снова возвратится
    И стрелки на часах пойдут назад


Рецензии