Вот, снова боль...

Вот, снова  боль,...покинут  Музой  я - унылый,
Укоры  сердца,  вновь  Душе  моей  терпеть,
Очам  же,  в  далей  флёр  задумчиво  глядеть,
Чтоб  в  нём  узреть,  желанный  образ  Милый...

Сему  свершиться,  видно, ...скоро  не  дано,
Тоскует,  в  избранном  по  случаю - ...наряде,
В  кашне  тумана,  шарм  дождя - в  своём  обряде,
Целуя  важнo - Oдиночество  моё...

Во  взгляде  сером,  отражают  Небеса,
Свой  бледный  лик, что  ранний  сумрак  в  зеркалах,
Дрожит  Душа  ...и  словно  звон  в  колоколах,   
Как  слышит  в  памяти,  Любимых  голоса...

Нет,  не  ропщу  я, ...так,...с  грустью  провожаю,
Мой  звонкий  День,  что  в  плаче  иволги  уходит,
Закат  же, ...клятву  с  Небом  на  Крови  приводит,
Где  Kровь  сию, в  слезe  Bина  я - испиваю...      

Вот,  снова  боль...             01.20.1991.   


Рецензии