дети богов

я не знаю кто ты, мне страшно в тебя смотреть.
ты сын бога на четверть, может даже на треть.
и когда тебя рядом нет мне хочется умереть,
но я буду терпеть.

я не знаю что тебе нужно, тем более от меня,
но когда ты рядом со мною, я вся состою из огня
и когда ты спишь рядом, так нежно меня обняв
я сама не своя

мой полуночный бред называешь потоком сна,
но когда я с тобою, я абсолютно одна.
и я понимаю - с тобой мне не всплыть со дна
ну и нах...


Рецензии