как я очутилась в раю стихотворном

как я очутилась в раю стихотворном?!
то царский подарок затейницы-музы.
насколько был мостик расшатан и узок
над суетной прозой постылой, тлетворной.

и вот, добралась я до тоненьких струнок,
где таинство звуков, оттенков душевных,
искрящихся, чистых, целебных, волшебных,
ритмичных речей многозначные руны.
 
и здесь, наконец, я живу и рифмую.
мгновенное с вечным венчаю - рискую,
а вместе со мной мои строки ликуют!


Рецензии
А мостик-то выдержал!Рай стихотворный
объятья раскрыл для талантливых строчек -
спокойных, весёлых, порою минорных...
и у поэтессы свой стиль и свой почерк.

Ирина Бжиская -Провинциалка   26.04.2016 09:25     Заявить о нарушении