Стремительный бег удивительной кошки

Стремительный бег удивительной кошки
На каждой секунде - для сердца рекорд
Обаятельный образ природы с обложки
Как молния, яркий и тонкий аккорд

Как будто стрела, луг тугой покидая
Заранее знает - пробита мишень
Щемящую дрожь на пути оставляя
Несётся порвать чей то выбранный день

Парят над землёю упругие мышцы
Холодный расчёт и уверенный взгляд
В полёте на бреющем в образе птицы
В едином порыве смертельный снаряд

Безупречный шедевр потрясающей силы
В мягких лапах забыта усталость и лень
Все касанья с землёй и точны и красивы
За летящим гепардом отстаёт даже тень

Изящество линий и грация тела
В движения вложен отточенный штрих
Создать красоту мать природа сумела
А цель красоты - лишь убийство других


Рецензии