Гуляй, пока играет пир

У каждого в душе есть Бог,
И он им освещает путь.
И нам бы с курса не свернуть,
Не растворится где-нибудь.

Ты спросишь,кто мы и зачем
Нас высадили в этот мир.
Я помолчу тебе ничем,
Гуляй пока играет пир.


Рецензии