местоимение

Вместо имени напишем
МЫ короткие слова.
ОН - сегодня будет Миша.
Катя девочка - ОНА.
Солнце ласково сияет,
Пишем правильно – ОНО.
КАЖДЫЙ в школе ЭТО знает,
Я у КАЖДОГО СВОЁ.
НАМ неведомы сомненья,
НАШ учитель, ТВОЙ и МОЙ.
ЭТО ВСЁ местоименья,
Повторите ИХ со МНОЙ.
КТО, КАКОЙ, КОТОРЫЙ, ЭТОТ,
КАЖДЫЙ, ВСЯКИЙ и ЛЮБОЙ.

Кто-нибудь когда-то где-то
Вновь напишет «Я с ТОБОЙ».


Рецензии
теперь про предлоги валяй :)

Веник Каменский   22.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
заказали ещё о местоимениях, они думают что сел и написал.

Владимир Алиханов   22.01.2015 21:35   Заявить о нарушении