Блажь такая стРАнная... вестимо...

   Блажь такая  стРАнная...  вестимо...
   Всё  блажим...  надежду  затая...
   Прикоснусь к  Тебе...  неощутимо
   И...  не  догадаешься... что  -  я...
   
   Ангелом...  летящим  за  Тобою...
   Облаком...  скользящим  по  воде...
   Замыслом...  записанным  Судьбою...
   В  беЗконечной стРАнной  череде
 
   Дней...  как  мимолётности прекРАсных...
   В  полноте  допущенной  земной...
   РАдостных...  печальных  и  опасных...
   Не  прошедших...  всуе...  стороной...

   Несказанна...  глубока  безбрежность...
   Тайна  смысла  в  ней  заключена...
   Плавится  безудержная  Нежность...
   Восхищенья  тёплого  полна...


Рецензии