А я вот думаю...

 А я вот думаю.
 Послать бы к чертям собачьим всю эту новую жизнь.
 И уехать куда-то подальше, где скалы и ветра дым.

 Укутаться в синее небо от этих свирепых глаз,
 люди, как много вас стало, устала от вас,
 сарказм.

 Вы хоть на минуту замолкните,
 в молчание истина, жизнь.
 Стук сердца вы еще помните, и в легкости пение птиц.

 Мы все утонули в болоте, с названием громким жизнь.
 За палки цепляемся в панике и от себя бежим.

 Остановитесь, послушайте, души людей вокруг.
 К сердцу других прислушайтесь, замрите хотя бы на миг.

 Подумайте, может все же, бросить к чертям, на зло.......
 О чем это я, невозможно,
 в болоте не видно дно. 


Рецензии
последние строчки очень понравились

Наталия Неброская   21.01.2015 23:31     Заявить о нарушении