Паранойя

    Души осколки надвое. Оголенная реальность.
    Невымерянная досказанность. Скользкая странность.
    Кулисы. Занавес.

    Закрыв глаза руками, параллельными звонками.
    Терпкая настырность. Вязкая незыблемость. Дерзкая уверенность.
    Струна натянута, спаяна намертво.

    Скорость постигнутого, давность прожитого.
    Продолжение изменения, странность воплощения.
    Выигранная побежденная свобода. Иное время года.

    Затворила двери границ, настоящим столь искренне.
    Распласталась птицей над оставшимися, явными, выисканными.
    Тлеет надежда. Под разума одеждой.

    Времени истощение до истового очищения.
    До умопомрачения читаю ощущения. Храня течения для ума лечения.
    Мнение простое. Паранойя.
    Делаю выводы, следя за мыслей рекою.
    И если меня кто то понял, значит, я чего то стою.


Рецензии