Маятник

Поцелуй покрепче, обними горячо,
Оттолкни.
Раскачивай маятник, дурачок,
Вверх и вниз.

Жизнь меня любила, лелеяла,
Берегла.
Бросала в ад, в самое пекло —
Такие дела.

Ты смешной, ты думаешь, мне легко,
Я стерплю.
Я смахну паутинку под потолком —
И в петлю.

Повишу и встану осторожно на ноги.
Извини,
Что так долго не было. Это маятник:
Вверх и вниз.


Рецензии