***

 Нам больше нечего делить,
 И мы давно сравняли счет.
 Я чувствую, как наша жизнь
 Сквозь пальцы медленно течет.

 И в этом нет моей вины.
 Попробуй взять и отпустить ...
 Той безраздельной глубины
 И не вернуть и не забыть.

 Как жаль... Нет времени грустить...
 Мы выпьем эту жизнь до дна.
 Мы выпьем, чтоб опять налить.
 И Пусть не врут, что жизнь одна...


Рецензии