жизнь

Коль жизнь поставила задачу
И час рождения настал
Мы одеваем душу в рясу
Ожившей личности оскал

Коль сердце полное надежды
И ангелов ты видел свет
Ты обретаешь в сердце нежном
Спасение от житейских бед

Любовью наливаешься так долго
Так долго понимаешь ты судьбу
И ищешь в окружение неуклонно
Что можно лишь найти в душе и поутру

И этим поиском надежды
Лукавым звуком отвергая свет
Даешь такие наставления прежде
Чем глаз увидит отблеска рассвет

И я советую от ныне
Вбирать в себя лишь сердца стук
Души советы вековые
Божественный закон и суть.


Рецензии
"Дорогу осилит идущий" и мудрого познания, исполнения "Божественного закона и сути" на Вашем пути.

Надежда Калашникова 3   06.12.2021 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Впереди лишь свет.

Алекссав   09.02.2022 13:33   Заявить о нарушении