Откуда взялся кенгуру?

Два англичанина, Боря и Гена,
Встретив в Австралии аборигена,
Задали аборигену вопрос:
"Что это ты волосами оброс?
Жарко, поди-ка, в такую жару?"
Абориген отвечал: "Кенгуру...",
Что означало на местном иврите:
"Не понимаю, что вы говорите!"
И, улыбаясь, плечами пожал.
Мимо как раз кенгуру пробежал -
Вот почему этот сумчатый зверь
Носит нелепое имя теперь.


Рецензии