И еще пара маразмиков

Устав от изнуряющих диет,
По опыту сужу довольно ясно:
Быть может, что в пельменях жизни нет,
Но с ними умирание прекрасно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежели гость ваш вдруг начал скучать,
Надо ему анекдот рассказать.
Если вы ждете, что гость ваш уйдет,
Следует вам повторить анекдот.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что есть любовь? Ведь быть любимым, в общем,
Вопрос везения. Не меньше и не больше.
Но чтоб объектом ненависти стать,
Особым чем-то надо обладать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проблем с декором новогодним, право, нет,
Лишь стоит бросить вам петарду в винегрет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коль вы трудились праведно весь уходящий год,
С мешком подарков и конфет к вам Дед Мороз придет.
Но коль сидели вы в сетях, играли в города...
То злобный, пакостный Дед Лайн* настигнет вас тогда.

*dead line))


Рецензии
В тон:

Если муж ваш пуританин
Да еще злобно смотрящий
На ваш стан пред монитором
Надо взять два апельсина
И по коврику от мыши
Покатать их перед ним
А потом двумя руками
Их размолотить в лепешку
И спросить: "На что похоже?
Он конечно же запомнит
Этот ряд ассоциаций
И уже теперь не будет
Ваш подсматривать пароль
:-)

Сергей Белорусов   29.10.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.