Только Ты

 
 В твоих глазах живет моя душа.
 А тело знает только твои руки.
 Я прикоснусь к тебе, едва дыша.
 И ты забудешь о сердечной муке.

 Не станет больше горя и беды.
 И голову кладу тебе я на колени,
 Лишь потому, что для меня есть только ты.
 И мое сердце лишь в твоем владении.


Рецензии