Берегу...

Время идёт, только я всё на грани,
Так же по прежнему боль тяжела.
Только отвлечься напрасны старания,
Что то внутри выгорает дотла.

Держит по прежнему лишь твоё имя,
Сбиться с пути мне оно не даёт.
Хоть и мечусь из огня, да в полымя,
Всё ж потихоньку иду я вперёд.

И всё надеюсь, что вместе осилим,
Мне отведённый отрезок пути.
Жаль, что сберечь оказался бессилен
Я твою жизнь. Но да ты уж прости.

Время придёт, и увидимся снова,
Скрипнет опять у судьбы колесо.
Я для тебя берегу своё слово,
Сколько бы бурь надо мной не несло.


Рецензии