Ночь унесла пелену тёмного сна

Ночь унесла пелену тёмного сна
Словно холодной зимой,стала весна
Утро настало но мне,хочется спать
Только нельзя мне уже,надо вставать

Сон пролетел
Предо мной серая жизнь
Снова проблемы стеной
Надо решить
Словно во мне,два меня
Спорят о том
Ангелом сделать меня
Или скотом

Солнечный свет за окном,манит к себе
Что-то подобное я,видел во сне
И я хочу в эту даль,снова бежать
Но кто-то мне за спиной,шепчет стоять

Где-то наступит зима,где-то весна
Где-то на небе опять вспыхнет звезда
Кто-то увидит рассвет,кто-то закат
Кто-то стремится вперёд,кто-то назад

Сон пролетел
Предо мной новая жизнь
Снова проблемы стеной
Надо решить
И я прошу небеса
Лишь об одном
Ангелом сделать меня
Но не скотом


Рецензии