Прощай

Мы тратим жизнь на пустяки.
Желаем то, что на не надо.
Мы в расточительстве живем,
Простится с этим нам бы надо.

Мы так привыкли к пустоте,
Что нас сковала цепью крепкой.
Нам суждено так жить с тобой,
Пора бежать с тропы такой.

Беги, беги как никогда не бегал,
Бросай все бремя на пути.
Скажи - "Прощай!" своим проблемам,
Да жить спокойно начинай.

Скачи как резвый конь на поле.
Беги, и не смотри назад.
Смотри вперед, где солнце всходит,
Там счастье ты своё найдешь.

14,09,14


Рецензии