Люби, живи, и делай, что хотела...

          Почти по Пушкину...

Я лучшим из стихов готов восславить жизнь,
Чтобы она звучала и летела,
Когда картин моим наброском смелым
Тебе писал, любимая, держись!
В моих стихах, посланникам миров,
Тебя просил, чтоб больше не болела.
Я и теперь готов просить без слов
Здоровья, чтобы ты взлетела,
Душою, выше облаков, мечтою, что метели белой
Была свободной, без каких- то слов,
Живи, люби, и делай, что  хотела!


Рецензии