Люби меня, к разлуке привыкая

Люби меня, к разлуке привыкая.   
В разлуке, говорят, любовь сильней.   
Пусть новый день печаль в глазах смыкает   
Раздвоенных в проулках фонарей. 

Пусть говорят с улыбкой безразличной:
-- Живи легко на суетной земле.
Когда и я сорвусь  со стаей птичьей
Мир  позабудет в миг и обо мне.

Шальные весны безвозвратно канут
И фотографий пожелтеет цвет.
Мы живы будем на земле, пока мы
Своей любовью зажигаем свет.

И пусть уже в нас дым инопланетный.
Люби меня, покуда мы сильней
Вбирающего все потока света
Раздвоенных в проулке фонарей.


Рецензии
Ну
Очень
Легко
И красиво

Ого Неон   21.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!

Лариса Бархатова   22.02.2016 04:33   Заявить о нарушении