Моя!

   

               
В окошко постучалась птица…
Я помню первый наш рассвет,
Теперь открыта лишь твоя страница,
Что жизнь перед тобою разворачивает?

Ты  мой подарок, а не собственность,
Лети вперед – тебя я отпускаю.
Мы делили трудности, заботу, ответственность,
Прости, от слез дыхание задерживаю…

Мысли, желания, каждый вдох-выдох,
Все в один такт, помни, как наши сердцебиения.
Жизнь делилась пополам, на двоих,
Теперь даю тебе благословение!

Все раны, что были, давно затянуты,
Да и не раны, а так – ссадины.
Годы сжались в считанные минуты,
Как здорово всегда вместе нам!

Ты – маленькая принцесса моего сердца,
Лихачка, разбойница и мисс мира.
Вредина, умница и просто красавица,
Ты мир для меня новый открыла.

Каждой клеточкой ты моя,
Спящая, бодрая, когда делаешь глупости.
Пусть силы небесные тебя хранят,
Я желаю тебе женской мудрости!

Стерты невидимые границы,
Крылья твои на всю ширь раскрылись.
Лети вперед,  не останавливаясь!
Спасибо, Жизнь,               
               что мне дочь подарила!


Рецензии