Кто нынешние герои?

Задумываешься порою –
Кто нынешние герои?

Время смутное,
                В мыслях скользкое,
Безыдейное, не геройское.
Дни лукавые и продажные,
Под наживы живой коростою.
Только есть и сердца отважные –
Если честные – то геройские!
Если честные – значит чистые,
Если чистые – там Любви заря!
Созидают Добро неистово!
А Любовь с Добром не даются зря!


Рецензии