частушечки 4

..У соседского окна
Вижу я милёнка,
Гола попа лишь видна,
И мордась-подонка!

Парашют мне подарили,
Самолёт подать забыли,
С крыши прыгнула я в снег!
Ноги кверху, вот был смех

Ничего себе рыбалка!
Сотни две принёс ершей,
Поизмучились Наталка,
Вся в колючках,до ушей

Я немного подожду
Под часами в парке,
Не пришла, других найду,
Я ж на иномарке.


Рецензии