Спам

 Отправь меня в спам на долгие,
 чтоб мне оттуда не выбраться,
 пробелы поставь во все стороны,
 пустоту заполняя мнимыми.

 Где Enter, там многоточие,
 без знаков и символов значимых.
 Оставь себе Delete до полночи,
 удаляя меня старательно.

 И Ctrl или Alt без разницы,
 когда совсем слов не найдено,
 оставь себе Backspace в памяти,
 без лишней своей проницательности.

 И пальцы усталые щелкают,
 под звук странных клавиш, стараются.
 Оставить лишь Caps Lock, хотелось бы,
 для повышения собственной значимости.

 Пустые как знаки и символы,
 людские слова становятся,
 оставить все в спаме на долго бы,
 и мысли свои заблокировать


Рецензии