Поставлю свечи

Во имя того, что было,
Во славу, кого любила!
Я в храме поставлю свечи
В один одинокий вечер!
Во имя идущих рядом
И тех, кого мне не надо.
За время, что всё же лечит -
Хочу я поставить свечи!
За силу и за бессилье
И вновь за улыбку сына,
За то, что гордиться нечем -
Схожу и поставлю свечи!
Во славу ночей бессонных,
За сотни обид бездонных,
За страх, что морозит ночи -
Я свечи поставлю точно!
За всё, во что я не верю,
За запертые все двери!
За всё, что меня ранит -
Пусть свечи горят в храме!


Рецензии