вслух

     ..значит небо- ты
       Стефания Данилова
      "и нежный голос
       и золото волос"





..
значит небо
значит чайка
значит взмах
.
хватит неба
дня и часа
хватит нас

..
значит море
синий парус
боль и свет
.
хватит воли
нашей правды
наших вер


...
значит верность
значит сердце
значит жизнь
..
значит нежность
значит солнце
значит синь
.
значит вечность
снова сердце
значит мир


..
значит голос
значит птица
белый пух
.
рыжий волос
чёрной тишью
только вслух


Рецензии