***

И скроюсь я за маской отчуждения,
Ведь мир безжалостен, жесток,
И нет в нём более улыбок,
Есть лишь страдания и боль.

Кругом, вокруг одни интриги.
Лишь похоть, секс и наркота,
И вся исчезла красота,
И правят нами деньги.

Мы с вами братья словно куклы,
Умелый правит кукловод.
И мрёт в отчаянии народ,
И нет им всем могилы.


Рецензии