Спрятавшись от шумных перемен

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Спрятавшись от шумных перемен...»
«Спрятавшись от шумных перемен»,
За забор о прошлом ностальгии,
Думать не желаем, что взамен,
Можем дать мы будущей России.
18 января 2015 г.


Рецензии