Осень

Чтоб насладиться деревенской тишиной
Увидеть синих звёзд мерцанье
Стремимся мы к себе домой
В осенне-золотое мирозданье.
Там нас встречает погрустневший лес
Волшебною прозрачностью своей
Он нам покажет множество чудес
Двум странникам, уставшим от людей.
Сначала мы войдем в холодный дом
Его согреем мы теплом своих сердец.
Он скажет: "Продержался я с трудом
И вот Вы появились наконец".
Жена-художница находит тишину,
В которой вдруг приходит вдохновение
А я пишу стихи про деревенский дом
И в этом нахожу я наслаждение.
 


Рецензии
В деревне не на даче - отдыхается легко. Ширь полей и просторы этому способствуют.
Душа ликует, а сердце радуется.
С теплом Андрей.

Стабурагс   04.11.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.