Елочка

Ёлочка у нас живая,
Папка мне принёс!
Он , конечно, самый лучший,
Хоть не Дед Мороз!

Мы поставили к окошку,
Там похолодней...
Но хвоинка за хвоинкой
Сыпались с ветвей...

Жалко стало ёлку мне,
Надобно лечиться!
У меня лекарства есть,
В жизни пригодится!

Пластилином прилеплю
Я колючки к ветки.
,,Ах, у вас новый дизайн!"-
Ахают соседки!

Ёлка радужных цветов,
Боже, как красиво!
Ёлочка вчера шепнула:
"Деточка, спасибо!,,


Рецензии
Красивое, доброе, детское стихотворение.Приятно вспомнить детство и ёлку.С теплом души.

Неля Ландо   22.01.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля мне очень приятно! Заходите в гости!

Анастасия Юдаева   22.01.2015 15:34   Заявить о нарушении