Не дают мне девки спать

Ох! Мать, перемать,
Не дают мне девки спать.
Кто-то им шепнул на ухо,
У него мол, метров пять.

Посмотреть на мои метры
Собирается народ.
Метров пять. Да! Я не спорю,
У меня .. весь огород.


Рецензии