L Importance

Для тебя вот, что самое главное в жизни?
Ничего. Знаешь, ровным счётом ничего. Главное - это не главное.
Всё главное, да одновременно с этим, Главное невозможно выделить из общей массы, подчас.
Всё - одинаково главное. И наши ошибки, и наши победы, и ещё что-то. Такое зыбкое, иногда голубой, иногда бирюзовое, иногда прозрачно-зелёное.
Главное, на самом деле - стараться исправлять свои ошибки.
Когда за спиной распускают крылья, это ещё пол дела.
А вот когда научишься одним прикосновением распускать увядшие цветы на окнах других людей, совсем тебе, может быть, не знакомых - тогда почувствуешь настоящее счастье.
И будешь просто сам(а) этим счастьем. Или, хотя бы, его воплощением.


Рецензии