Россия

Крепки любовь и память о былом...
Опомнились мужи её и дети.
Не уничтожил ни распад, ни слом
 Её надежду, равную победе!

Россия копит главные слова...
Стряхнёт проклятья аспидного груза!
Она — святая, грозная вдова
 Погибшего Советского Союза.
*

Опубликовано в журнале:
«День и ночь» 2014, №6

ДиН стихи , Людмила Щипахина 


Рецензии