Продолжение

Без различения реальности, 
Но с пониманием пустоты,
Впадаю снова в эти крайности-
Туда где я, туда где ты.

Переживая невозможность,
Всё сочиняю до конца,
Шагая вниз, без осторожности,
Но это только до утра.

А ты создание простое,
И ты не будешь рисковать.
А я взорвусь. К чертям основы.
На опасенья мне плевать.

Потерян мир и время суток.
И как не засыпая спать?
Мой мир лишь здесь - ты скажешь "снова",
Я прошепчу тебе "опять"...


Рецензии