Печаль после

Видеть, слышать тебя каждый день.
Ощущать твои прикосновения.
Заправляя на утро постель,
Обсуждать наши сновидения.

И на сердце тоски не иметь,
Не иметь в голове ни сомненья!
И печали в душе не носить,
Что ни день - всё без сожаления.

Но не петь уж в душе соловьям,
Уж не видеть очам твои...
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Говоря лишь: "Спокойной ночи".

Мир иллюзий искусно скороён.
Его "платием" правда прикрыта.
Даже в истину путь сотворен,
Но нам кажется: дверь закрыта.
(2014-2015)


Рецензии