Как мало...

Как сложно понять мгновенье, что пронеслось над тобой в этот раз
Как мало понять творенье, что смотрит на тебя сейчас.
Как мало, как мало, как мало, как мало дано нам понять
Как трудно, всё это не потерять...
Как трудно же быть любимым, как трудно понять любовь...
Как мало быть неповторимым, неповторимым  с самим собой.


Рецензии