Смущение

Взгляд. Украдкой. Неловкий.
Робких минут встречи.
Лучше бы провалиться.
Ну или уж точно - легче.

Обстановка немного нервная,
Радость на грани с истерикой,
И только в глазах грустно,
Отрешение. Потерянность.

Последних минут горечь.
Поскорей бы исчезнуть из виду.
За углом - выдох, медленный...
Чтобы никто не увидел..


Рецензии