Никого не хочу обидеть, но у меня есть имя!

Не скрываюсь под псевдонимами!
Не выдумываю прозвищ!

не люблю людей- кто боится себя и своего имени!

своим именем НУЖНО ГОРДИТСЯ!!!!

Не люблю людей без лиц и без имени!!!


Рецензии