Сандал

Просыпаться песком, сквозь пальцы,
Прижимаясь к самому сердцу,
Закрывая глаза, ошибаться,
Искажать эти сны планомерно.

Утопать в аромате сандала,
Раз за разом бросает в жар..
Начинается мир сначала.
Мысли выжег души пожар.


Рецензии