Перемены

Как изменился климат в этом мире,
Ночные грозы, запахи весны,
Уютный аромат в моей квартире
И чая сладость ранняя, и сны!

Играет дождь на арфе отреченья,
А ветер дует флейтой пустоту.
И даже вкус любимого печенья
Не тает, а теряется во рту.

Мурашки рсползаются по коже,
Незнанье собирается в кулак...
И кажется, что все – одно и то же,
Но то неверно – все таперь не так.

Теперь закаты ярче, мысли – шире,
Не жжет, а растворяет раны соль.
Как изменились вкусы в нашем мире!
Как поменялись нравственность и боль!

2014


Рецензии