Вода, святая в день Крещения...

Вода, которая спасёт,
И наши души исцелит.
Святую благодать несёт,
И веру в лучшее вселит.

Вода способная лечить,
Залижет раны, заживит.
Христа велит боготворить,
Обыкновенная на вид.

Вода, хранящая добро,
Хрустальный блеск и чистоту.
Святынь впитала серебро,
Сильна, благодаря Христу.

Вода, святая в день Крещения,
Крепка молитвой у креста.
Мы просим у него прощения,
За то, что совесть не чиста.

Вода смывает с нас грехи,
Молитвой очищаем душу,
Её читаем, как стихи,
Из иордани вновь на сушу...


Рецензии