Дай руку мне...

Дай руку мне,
Пойдём со мной,
И, если ты решишься,
Я проведу тебя по удивительным Мирам!
Всё поправимо здесь,
И даже смерть,
Ты не поверишь,
Поправима тоже.
Разбилась я на мелкие осколки,
Я соберу себя, уже почти собрала.
И возрождение придёт,
Я- Феникс, я- Огонь!
И у меня есть Мир,
И есть в нём Время,
Его я вспять и поверну,
Начну сегодня...
Но... нестерпимо больно.
Есть в этом мире ты
И нет тебя-
Ты струсил.
Что ж, я не осуждаю,
Здесь всё возможно
И трусость, и предательство, и ложь.
Дай руку мне, тебя я умоляю!
Не дашь? Ну и не надо,
Пойду сама и больше не споткнусь.
Я сильная, когда тебя нет рядом,
Но...эта сила так слаба и ненадёжна
И нестерпимо, НЕСТЕРПИМО
Теперь, к чему не прикоснусь.
А ты... ты просто бегство предпочёл...


ноябрь 2014 г.


Рецензии