Дэнис, проспись!

ДЭНИС!Проспись!
Опусти руки вверх,
Подними руки вниз...
Только не надорвись!
Не думай вообще - отключись...
Как минимум - это "Язь",
Как максимум - от Delete
Забудь про вчерашний твист...
У компа стынет обед.
Ты глаз не сомкнул до двух,
свет сам в коридоре потух...

Ну вот, наконец затих -
ещё часов до пяти.


Рецензии