***

Я не могу догнать слова.
Они бегут. Они смеются.
Как бы и рада я проснуться,
Но понимаю, что не сплю.

Когда опять слова остынут?
И мысли выстроятся в ряд.
Когда они меня покинут?
Мне как всегда.. не говорят..


Рецензии