to Harry from Louis

всё было не так с самого начала
мальчик и мальчик, так можно?
пока наша музыка для всех звучала
мы любили друг друга, а это так сложно

люди ставят границы, возможно для нас
или же для себя, как угодно
поцелуи за сценой - недельный аванс
а на публике мы свободны

мы не хотели жить по стандартам
но кто же нас спросит, верно?
быть вместе - опасно, азартно
раздельно - больно и скверно

чувства не скроешь, талант не пропьёшь
хоть смейся, хоть плачь - это так
желанье не спрячешь, любовь не убьёшь
не смотря ни на что - знак

ты же знаешь, всем важно мнение
ведь общество знает лучше?
наша любовь подвергалась сомнениям
им ничего, нам - удушье

они никогда не любили как мы
безудержно, сильно, запретно
страдать и скучать, от зимы до зимы
умирать по ночам незаметно

время идёт, не меняется люд
не меняет своё отношенье
он всё так же злобен и лют
строг на слова и решенья

время идёт, не меняюсь и я
не меняешься ты, мы всё те же
живём друг без друга, тайно любя
только сильнее, чем прежде

я так же мечтаю о старости вместе
с огромной семьёй и трусливым псом
в квартире, на ферме, в поместье
считаешь, я буду хорошим отцом?

мы с тобой неразлучны, веришь?
хоть любовь живёт даже в разлуке
любовь метражом не измеришь
любовь живёт в каждом звуке

мы с тобой, я и ты - до конца
и сколько бы лет ни прошло
будут рядом наши сердца
я люблю тебя, хорошо?   


Рецензии