Без названия...

По круче скользя,
Вспомнишь кузькину мать –
И плакать нельзя,
И слезу не унять…

И,чтобы согреться,
Застыла беда
У самого сердца
Кристалликом льда.

Поймёшь ты тогда,
Что живут, не любя,
Кто душу продал
И кто предал себя.

Кто разум холодный
Пригрел неспроста
Змеёй подколодной
У чувства костра.

                2009 г.


Рецензии