Отелло и Дездемона

(современный вариант)

Как сильно деградировал Отелло,
Был моряком, был черт ему не брат,
А вот с годами, отойдя от дела,
Во всем, всегда, вдруг стал он виноват.

Ревнивая жена, вся в поисках измены
Находит волосок, обшарив весь пиджак,
После чего закатывает сцены,
Склоняя его так, раз этак и раз так.

Но в понедельник, с окончаньем шмона,
Ну нет волос, хоть в петлю полезай,
Но пуще прежнего лютует Дездемона:
«Все, перешел уже на лысых, негодяй!»

Хоть зла Отелло помнит не умеет,
Скандалы терпит, из последних сил,
В пылу скандалов часто он жалеет:
«Ну почему тогда не задушил?»


Рецензии
Бывает,дружише,и такое (последнее) Спасибо,улыбнуло! С уважением

Николай Карачёв 2   23.01.2015 18:46     Заявить о нарушении
Старина, мы еще увидим небо в алмазах!
С улыбкой.

Леонид Добридень   23.01.2015 18:49   Заявить о нарушении