перемирие

Где ты Друг мой дорогой, наглый и бестактный,
Что носился по Тверской и искал контакты?
Был порой жесток к чужим, со своими мягок.
С женщинами по утрам, хамовит и гадок.

Где граненный твой стакан, средство от безделья,
где те дни когда во всем находил веселье?
"Командир" катал часы:- треп и ящик пива.
До чего Москва была, по ночам красива!

Нет тебя, перегорел и поотисался,
вышел весь, исчез, пропал, времени продался.
И пусть долго ты ему посопротивлялся,
годы нам не победить- взял бы раньше сдался!

"Не спешите хоронить! -был его ответ,
Это просто перемирие. Поражение? Нет!!!
Надо пару дел мне сделать, все "долги" отдать.
А потом и до заката будем "зажигать"!
Беспредельно, безоглядно животом тряся,
Все с лихвой я наверстаю, все начну "с нуля".

Это будет праздник жизни и прощание с ней.
Ни о чём не пожалею, из прожитых дней.
Всем кому я сделал больно и принес беду,
Обещаю -догуляю, и суда не дожидаясь- на сковороду!


Рецензии
Забудь всё прошлое,живи ты настоящим,а Бог поможет будет у тебя удача.Спасибо

Забина   23.02.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Забина! И Вам во всем удачи)

Михей Каманский   08.03.2015 09:31   Заявить о нарушении