Это, в общем, пожалуй, неплохо

Это, в общем, пожалуй, неплохо,
****уться на старости лет.
Геморрой, онкология - похуй.
Лишь бы бархатный только берет.
И ботфорты, и острая шпага
Для взвихренья юбчонок в метро
И глаза, где сверкает отвага,
Да порой смотрят черти хитро.


Рецензии